Ты ушла навсегда

Александр Накаряков
Мы простимся с тобой,
В нашем мире пути разошлися,
Есть обида на всё,
В этом мире безумных страстей.

Ты ушла навсегда,
Не оставив записки в квартире,
Я опять проведу,
Эту ночь как вчера в тишине.

Мы простились с тобой,
В этом мире теперь мы чужие,
И теперь уже нет
Мне надежды на лучший исход.

Сколько дней и ночей,
В дикой страсти с тобой проводили,
Неужели не хочешь,
Ты вернуть этих сладостных дней.

Ты ушла от меня,
Ноет тело а сердце разбито,
Сколько слов о любви,
Я тебе каждый вечер шептал.

Ночь пришла и погасли,
Все лампы в уютной квартире,
И угасла надежда,
Угасла увы навсегда!