Грей

Полина Доманова
Ты,
Дорогая, любимая, нежная,
Сотворила мне в горле ком
Снежный
Или осколочный
И себя схоронила в нем.
А из слез горьких, со всхлипами
Будет выдержан
Терпкий ром.
 
Я им пьян, я его ненавижу -
Вкус опущенных в пол ресниц,
Рыжих
Кудрей цветочный образ.
Не грусти,
Ком осколочный
Растворяется
К десяти.
 
А пока перекрыто горло
И закрыта входная дверь,
Я не жду тебя
На пороге,
Не стелю на двоих постель.
Ты давно меня выбрала,
И теперь
Тянешь руки и губы -
"Грей".