Надёжная одежда

Анастасия Наконечная 2
Я хочу пожелать тебе искренне,
(хоть повсюду дыханье весны),
не смотри через призму наивности,
шаль доверия скинь и сожги!

Есть одежда другая-свободная,
и неясности в ней не страшны:
одевай ПРОСТОТУ,как у голубя,
и,конечно же,МУДРОСТЬ змеи!