В Вебе, хабе, мегабите...

Андрей Галат
В Вебе, хабе, мегабите
Получив и отдав лайки,
В этом сайте я вредитель,
В этом  друг, Ирэн и Зайки.
Сам министр-администратор
Мне любовно крутит ухи.
Ты зачем, мистификатор,
Сотворил слона из мухи?
После всех постов, как тостов
Тянет в небо. Полетаем?
Интернет он тот же остров,
А коснись, необитаем! ;)
****
Всегда восторг и удивление
Чьи фото в профиль и анфас?
Вы здесь душа и вдохновение,
Весь форум в сущности на вас.
Рукою женской разрисован,
В посты прелестниц расфасован,
Гламурнее день ото дня.
Между постов седло коня,
Что так летел неосторожно.
А вы ему: «Дружок, терпенья!
Читайте правила селения!»
Девчонки, среди вас-надёжно!
Цветы выкладывая в слог
Я вас любил, так дай вам Бог...
***
На Вас я новый авик вижу,
А вроде и не пил вина.
Вы это фото из Парижа
Подпольно вывезли, княжна?
Дворецкий Ваш ужо проказник
Не известил, испортил праздник.
В таком костюме и на бал ?
Как целовать Вас, идеал ?
Все предрассудки отметая
Я у руки, с букетом роз,
С собою комплиментов воз.
Ведь Вы у нас одна такая.
Холодная до немоты
И в этом — гений красоты! ;)
Сегодня вас целует в губы
Кино, эстрада, интернет
На первых рейтингах ютюба
Глаза, улыбка, силуэт.
Не дочитав до середины
Сонет от худшей половины,
Вам почта шлёт очередной.
Для Вас цветы, лишь  для  одной,
Из стран далёких прилетели,
Вместе с помадою губной,
А этот зной, парфюмов зной.
Ведь Вы же праздника хотели?
Кларнеты справа, скрипки-слева
Все ждут Ваш выход, королевы!