Верните улыбку

Михаил Капустин
У Вас был вид рассерженной тигрицы:
Летели искры из горящих глаз,
От гнева вздрагивали губы и ресницы-
Так чем же,право,я обидел Вас?

Я никогда о Вас,поверьте,не посмею
Дурное даже в мыслях говорить,
При встрече с Вами попросту немею-
За что порой готов себя убить.

Вам не идут сурово сдвинутые брови,
Улыбку добрую верните на уста-
Она у Вас прекрасна и чиста,
И дай Вам Бог удачи и любови!
2004