Про деньги

Элиазар Скляр 3
"Много денег не бывает только потому, что их всё время мало. "
Юрий Зарожный


***

Много денег не бывает
Тем...кому  их не хватает.
Потому-то коммунизм -
Сказка - кто не знает жизнь !