Она готовилась вчера

Елисеева Людмила Аркадьевна
Крахмальные   салфетки  отутюжены.
Сияние  прозрачного  стекла,
и  ландышей  букетик  перед  ужином
рассыпал  колокольчиков  жемчужины
не  вдруг  на  черном  зеркале  стола.

Кокетство,  флирт,  симпатии,  игра...
Прическа, платье, красная  помада...
Она  ждала, готовилась  вчера.
Но  на  вопрос  «Так,  я  останусь  до  утра?»
Ответила  зачем-то:  «Нет. Не  надо» .

фото интернет