Опять к нам постучался кризис...

Александр Братских
Навеяло поэзией Эдуарда Лимонова ...

Ну вот ... Опять к нам
Постучался кризис
Не ждали дормоеда мы его
Последние компы жлобы забрали
в лизинг ...
Ну, а последний брат сказал: "Всё хорошо !"
Вот падла, сколько ж мы ночей не спали
Не досыпали и недоедали
Чтоб по утру какая-то скотина
Нам жизнь всем дружно отравила ...

P.S: С надеждой к Fox Soft & Auch Entertainment

P.S: ... понимаете, что значит я верю в окончательную справедливость. Я СУЖУ ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ !!!

March 22/03/2016