пока ты не сделаешь из меня честного мужчину

Влад Влад 6
но мы еще вернемся к этому подростковому петтингу,здрасьте.
пока ты не сделаешь из меня честного мужчину -я делаю что хочу!
у каждой трехзначные цифры в графе возраста..
твоя мама таки дама,интересно,что я на тебе подхвачу?