от А до Я. Будилка - разминка к чаю

Любовь Мохова
  Ангелом Белокрылым – Вышним Гонцом Добра,
Единственной Жертвы Зеркал Искаженных, Коснувшись;
Лебедем Мертвым,  Низвергнувшим Облака
Перьев Рваных, Связанных Тенью Ужаса;
Факелом Хиросимы – Целого Человечества Шрамом
Щемящим.  Эгоистичная Юность, Явилась.

Будилка - (у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)