Мы - эхо, весеннее эхо друг друга. Песня

Незнакомка Стихи Ру
                соавторство с Александром В.               
                http://stihi.ru/avtor/lirika49

Расскажем куплетами оба - в ответ.
С весною под радужной сенью
Судьбу свою встретил наш славный поэт.
И с нею! И с нею!
В мечтах обвенчаться, не смея.
И с нею! И с нею!
С одною Любовью своею!

ОНА
Жила до сих пор, никого не любя,               
Дитя безрассудного лета.
Мне так не хватает, любимый, тебя
Ты где-то! Ты где-то!
Мечтой о тебе я согрета…
Ты где-то! Ты где-то!
Зову, но не слышу ответа.

ОН
Где я, ты спросила, готов мой ответ -
Полжизни болтался я в море ,
Тебя до поры не искал – ни секрет!
Мне горе! Мне горе!
Без ласковых глаз твоих горе…
Мне горе! Мне горе!
Печальней, наверно, нет доли.

ОНА
Пусть завтра с рассветом наступит апрель,
Засмотрится солнышко в лужи,
Любовью в сердца постучится капель,
Ты нужен! Ты нужен!
Мне верным, единственным мужем.
Ты нужен! Ты нужен!
Мы вальсом с тобою закружим.

ОН
К тебе я в апрель, долгожданный приду,
Окину с иронией взглядом
Как долго в морях был себе на беду
Мне надо! Мне надо!
Мне рядом с тобою быть  надо!
Мне надо! Мне надо!
Быть рядом с тобою, отрада.

ОНА
Войду в твою жизнь, ненароком войду
Окину я с нежностью взглядом,
Теперь для тебя в этом мире живу.
Будь рядом! Будь рядом!
Останься, пожалуйста,  рядом…
Будь рядом! Будь рядом!
Летящим с небес звездопадом…