Не дай душе беспомощной разбиться

Сана Серёгина
как холодно...мороз терзает сердце
и снега сыпет в душу напрямик
не спрятаться сейчас, не отогреться,
от слов, что кинут лёд за воротник.

душа, ребёнком брошеным, стремится
к тому, кто её жизнь и её Бог,
не дай душе беспомощной разбиться,
храни меня, как Бог хранить не смог...



20.03.2016