Быть частью твоих ротаций

Булгакушка
Не хочу быть частью твоих ротаций,
Не совпали, я - нагулялась.
Нет, не стану читать нотаций,
Отпусти. Пока что-то во мне осталось.

Давай, ко времени - с благодарностью,
Оно щедро потратилось на нас.
А мы, своей эпистолярностью,
Избегали тактильных фаз.

Продолжай виртуальность дальше,
Во мне, чувствую, что-то живёт.
Подустав чуть от смайликов фальши,
Я забегу в надёжный самолёт.

Быть частью твоих ротаций...
Как сам ты ещё не устал?!
Нет чистых, сердечных оваций,
Какой-то  нелепый бал.