Весна...

Светлана Угрюмова
Иду по улице родного городка,
Обласкан солнцем и улыбками прохожих.
Исчезла зимняя, щемящая тоска,
Как хорошо, что грустный день, вчерашний, прожит...

Я  улыбаюсь им от всей души в ответ
И точно знаю, что со мною происходит.
Прекрасен мир и тёплый , утренний рассвет
В тот дивный  миг, когда к тебе любовь приходит.

А за окном моим   мимоза расцвела,
Пушистым солнышком мне душу согревает.
Не сплю ночами я... мне снова не до сна.
Весна... и времени прекрасней не бывает.

-Я снова счастлив...- всем вокруг я говорю.
Пришла любовь ко мне с цветением мимозы
И я улыбки всем весенние дарю,
Ну, а своей любимой подарю я розы.

И пусть весной шалят холодные дожди,
И март  заявит о себе ещё ветрами,
Уверен я, что всё плохое- позади,
Ну а вокруг- весна  с прекрасными цветами.

Иду по улице, несу в руках цветы,
А солнце в небе и в моей душе сияет,
Я знаю, мне при встрече улыбнёшься ты...
Весна... и времени прекрасней не бывает...

Фото из интернета.