Весна

Алиса Демьянец
Щебет птиц в дуэте с капелью
Заиграл на струнах души,
Пробуждает живость весеннюю,
Как бы просит тебя: "Не спеши!
Окунись с головою в природу,
Оторвись от соц. сети, вдохни
Свежий, лёгкий весенний воздух
Глаза уставшие подними к лазурному небу, нежному солнцу.
Хоть на мгновенье оставь, тяготящие сердце, невзгоды
Оторвись от земли, ощути в полёте души свободу..."

2014