Доколь?! Опять теракт

Дан Штефан
С самыми глубокими сочувствиями к близким к погибших, и тем кто пострадал...

Опять теракт!
Опять ТЕР-А-А-А-А-А-А-А-А-АКТ!!!
Смотрю на убегающих людей…
Куда бежать? Спасаться как?
Когда спокойной жизни нет нигде!
А, может, уже просто хватит лгать,
Пытаясь перекрикивать друг дружку,
И уничтожить в логове врага,
А не играть в холодные войнушки.