Огонёк

Алиса Демьянец
Огонёк моей души,
Слишком сильно не спеши.
Побудь здесь ещё чуть-чуть,
Прежде чем совсем уснуть.
Погрей ещё совсем немножко
Моё сердце на дорожку.
И, с последнею искрой,
Отправляйся на покой.
Ты зажег любви огонь,
И погаснет он с тобой.
Пока я жива - гори,
А пока горишь - свети.
Освещай мне жизни путь,
Прежде чем совсем уснуть

2014