Май

Осенний Синдром
Пылинки в солнечном луче -
Алмаз разбился на микроны,
Их россыпь на моём плече -
Подарок солнца. По ладоням,
И по груди, и по ключицам
Ласкались губы, обжигая...
        Я видела в твоих ресницах
        пылинки солнечного мая.