Судьбе шепну...

Ландыш Ольга
Судьбе шепну: "Не торопись, родная...
И не руби, не думая, с плеча.
Дай время на раздумье, умоляю -
Любовь не убивают сгоряча!
Притормози на этой остановке,
Я выйду, ты за мною пригляди.
Смотри, как бьется сердце у девчонки."
Судьба мигнула: "Ладно, Оль...люби!"