Цивиллизация культурных варваров

Николай Миластный
  Евросоюз - цивиллизованые варвары.

 Есть ли у ямы этой дно?
 Цивиллизация над бездной...
 В гнилую сторону "окно"...
 Взывать к общенью безполезно!