Твоя любовь

Константин Жиряков
Из бесконечных непростых перипетий,
Из всех придуманных условностей судьбы,
Из всех дорог, что предстоит ещё пройти,
Я выбрал ту, в которой у меня есть ты.

С тобой вдвоём я жив душой и полон сил,
И мне с тобой ещё светлей сиянье дня.
А без тебя – всё в жизни кажется пустым,
И каждый миг напрасно прожит без тебя.

Тебе так просто удаётся быть открытой,
От всех невзгод меня всегда оберегать.
Твоя любовь – как благодать, моя защита,
И я всегда её обязан защищать.

Всю свою жизнь я лишь тебя одну искал,
Не уповая на судьбу и небеса.
И если я о самом главном не сказал,
Ты это всё сама прочтёшь в моих глазах.

март, 2016