Подойдет?.. Размышления прекрасной леди

Алена Семенова777
Подойдет – не подойдет?
Толи этот, толи тот?
Этот умный, некрасивый.
Тот хороший, но ленивый.
Тот богатый, лысоватый.
Этот творческий, лохматый.
Тот высокий, этот низкий.
Тот далекий, этот близко.
С тем – стихи, да сентименты,
С этим - дети, алименты.
Тот отматывает срок.
Этот маменькин сынок.
Тот - ни дома, ни друзей.
Этот бабник. Этот гей.
Тот моряк, а тот пилот.
Этот курит. Этот пьет.
Этот модник. Тот дурак.
Тот болеет за «Спартак».
Этот толстый, тот кривой.
Тот не дружит с головой.
Этот наглый. Этот врет.
Этот откровенный жмот…
Принца нет на всей планете
Для такой прекрасной леди!

© Алена Семенова