если честно...

Алиса Дождь
Если честно сказать?..  Да кому оно надо  сегодня?
Выгибаться бескостно  привычно  под дудочку лет.
Самым честным, пожалуй, остался Серёжа  Мавроди.
Он имел нашу веру,  как собственный иммунитет.
Узаконенный принцип – приемлю - не значит по правде.
Пропасть вечна, а  «тitlis сliff walk»  твой - «не бойся, не верь…»
Не умею просить  и любить никого не заставлю.
Продолжается жизнь… что ни день – беспощадная херь.