Радуйся жизни, живи как получится...

Никоста
Жизнь это вера, надежда, учение,
поиск, любовь и тоска, приключение...
Но, каждый находит в ней что-то своё,
кто любит и  славит, кто губит её.

В каждом из дней своя чересполосица,
просто они слишком быстро проносятся...
В памяти дни, как снежинки в метели,
кружатся во временной карусели...

Радуйся жизни, живи как получится,
помни, что лучше сгореть, чем промучиться.
Жаль, что с годами, увы, всё сильнее
память тревожит нам то, что больнее.