Возможно, я из тетерь...

Галья Рубина-Бадьян
Обыденщина, тоска,
шаблонов унылый колер  -
срок годности устарел.
Инерция - на нуле.
Осечка, разгром, провал -
как будто пока не помер,
но близок совсем предел.
И сам-то предел нелеп.

Неплохо б завесить дверь
цветастою занавеской,
считая - жизнь удалась -
собственно, бытием.
Возможно, я из тетерь,
которым под солнцем места
выделена лишь часть,
а значит, не хватит всем.