Туман

Пилигрим Романтик
Откуда ты, сиреневый туман,
туман печали и туман разлуки?
Воспоминаний сладостный дурман -
инъекция сплошной сердечной муки!
Не вылечит ни лекарь , ни шаман..
О, как тогда мы были близоруки!