девушка, у вас есть кожа?

Иванова Елена Юрьевна 1
http://www.stihi.ru/2016/02/20/827
Арине

Боже, девушка, у вас есть кожа? ваша боль ползет по моим жилам...нутром чувствую  вас и себя тоже,больно как...как вы до сих пор живы?!! Крик тоннелем черным стремится вглубь или вверх…  неважно уже, куда причислят! Боль волочится  медленно, словно грех,взрывает вены,  ломает мысли… страх, как липкий пластиковый мешок, крадет воздух, не дает видеть. Умираю… это, наверное, хорошо… никто уже не сможет обидеть!