Горсть тепла...

Как Смог
Обронили горсть тепла,
Снова выгорев до тла,
Наши души раслетелись на куски...
Наполняя пустоту,
И стремились за черту,
Серебрятся сединой уже виски...
Мы мечтали быть сильней,
По колено семь морей,
Мы всё знали наперёд...
Ничего уж не вернуть,
Завершаем трудный путь,
Всё проходит и тоска когда-нибудь пройдёт...