О наболевшем

Малиновский Алексей Сергеевич
Слова ложатся короткими рифмами,
Перебирая в уме сотни фраз,
Пишу стихи душевными криками,
Пишу о мире, о жизни, о нас.

Пишу о том, как вдруг  озверели мы,
И человечность свою потеряв,
Мы умираем такими незрелыми,
Мы умираем жизнь не поняв.

Нам жизнь понять уже не получится.
Мы ненавидим друг друга насквозь.
И нам придется жить так и мучиться,
Придется ненависть сеять и злость,

Мы стали злыми, грешными, хамами,
Мы паразиты на этой земле.
Все человечество гады поганые
Вдали от мира, все ближе к войне.