Молитва на канавке Божьей Матери

Николаева Любовь
В пяточисленных молитвах
С рождества и до креста,
Как на поле брани битвах
Мы читаем жизнь Христа.

У распятья мать стояла
От начала до конца.
Слёзы горько проливала
Боль пронзала их сердца.

Вот такая сила воли,
И такая вот любовь.
За спасенье всего мира,
Проливал сын свою кровь.

Каждый день когда читаю,
Вспоминаю вновь и вновь.
Как я сына оставляю,
В сердце закипает кровь.

Без меня сын умирает
Матерь Божью я прошу,
Пусть его не оставляет,
По канавке всё хожу.

На коленях проползаю,
Лишь бы только помогло.
До сих пор ответ не знаю,
Что полезней для него.

Толь сердечная молитва,
Или рядом с сыном быть.
В сердце,мыслях идёт битва,
Хочется аж волком выть.

Потому мне очень близко
Божьей Матери беда.
Приклоняюсь низко,низко
Мать с сыночком навсегда.