Через мрак церквей и тоску костров...

Драйцен Ширмер
"Через мрак церквей и тоску костров, сквозь комок ветвей да под сто ветров он вернулся к ней!" - плачут небеса. Тенью бес в окне укрывает сад.
Пальцы в пустоте вяжут новый ритм. Семь дорог - не те, значит, вновь сгорим. Страха больше нет, мы остались без... Я держу обет, я иду к тебе. Потеряв ключи от чужой беды, рыжий бес молчит, путает следы. Я оставлю кровь пеплом на снегу, наш покинут кров - сказки вечно лгут. Над рекою мост соткан из огня... Дева Снежных Звёзд, лишь дождись меня!