измена за измену

Алексей Артх
Снег.Пустая мостовая.
Ты в объятиях его.
Почему я это знаю,
Ведь ты очень далеко?..

А терзать себя не стану.
Выбор твой.Взошла Луна.
Подберу на ночь путану;
В меня зло вдохнёт она.