лестница в небеса

Юлия Мартынцева Март
Время такое: нужно валить леса,
А я все строю лестницу в небеса.
И в социальных сетях то паника, то грызня.
Нет, господа, теряйте себя без меня.
Больше не в силах брать эти склоки на ум,
Слышать хочу в синем небе сосновый шум...
Видеть хочу не семьдесят герц экран,
А разнолесье, в ночь уводящий туман.
Как вечереет, в бликах заката покой,
Как разливается Млечный Путь над рекой...
...
Город не спит. Город слепит глаза.
И тишина на лестнице в небеса...