Любовь и дальше пусть клокочет

Владимир Тихомиров 5
А ночь уже спустила темень,
Упрятав все, что есть в округе,
Лишь блин луны, в безбрежной дали,
Свой свет оставил на подруге.

Она сегодня в платье тонком,
В ночи, как мотылек порхая,
Спешит ко мне, в мои объятья,
С собой прохладу увлекая.

Тепло и ласка согревают,
Уж не дрожат ее реснички,
И только губы набухают 
От поцелуев *без привычки*.

Луна по небу прокатилась
И растворилась поутру,
И лишь прохлада задержалась,
Скатившись с кручи в низину.

Спасибо этой лунной ночи,
Спасибо жизни, что живу,
Любовь и дальше пусть клокочет,
Я с ней живу! Я с ней умру!
-------------------
    А с неба звездочка скатилась,
    Рассыпав по земле желания,
    Кто загадал, чтобы свершились,
    Как в сказке доброй, предсказания.