Другое измерение

Алисия Чуднова
Я хотела бы просто забыться...
Взять и в счастии вдруг раствориться.
Но, мечтами разрушив все счастье,
Я веду себя прямо в ненастье.
 
Я  мечтаю и рушу запреты,
Растирая их в пыль из сомнений.
И, узнав про все жизни секреты,
Я увижу все сто измерений.

Где в одном  из них счастлива буду,
Где мечты воплотятся все в жизни,
Где все то, что я вряд ли забуду,
Где живут наяву чьи-то письма...

Где планета жива и всесильна...
Где всё лучше, чем в книгах и фильмах.

Где любовь для людей что-то значит,
Где друг друга никто не дурачит...

Пусть и близок тот мир к идеалу,
Но бывают везде недостатки...
Ведь магнит не притянет металлы,
Что к нему, безусловно, не падки...