Восемнадцатый день рождения

Александр Игнатов -Танкист
Да многоль надо мужику,когдо он сыт,
Накрыть и нежно приголубить - пусть поспит.
А утром чаю предложить, попей милок,
Вчера ты за полночь пришёл, всё ждал сынок.

Сегодня раньше дома будь, хороший мой,
Желанный праздник ведь у нас, и твой и мой.
Сегодня сын наш народился, в восьмом часу,
Хочу чтоб ты с ним помирился, я так прошу.

Подарка лучшего не надо мне, поверь,
Открой закрытую когда то, бесом дверь.
Пусть как и раньше будет дружная семья,
И  обними  покрепче  сына  и  меня.