инопланетянин

Рашит Потайной
Вот о чем с тобою говорить
Ты пришелец добрый но, немой!
У тебя такой счастливый вид
Словно ты мне родственник родной
Как же ты добрался до земли
Со своей планеты: айн, цвай, драй"
Вижу,- вижу у тебя унты-
Скороходы – техника за край!
Может быть, ты голоден, садись!
Я готов попить с тобой чайку,
Только ты давай уже колись,
Жить пойдешь на полюс иль в тайгу?!
Написал пришелец
не спеша
Прямо на газете,
ни без  слёз:
У меня нет денег ни гроша
-Только деньги это не вопрос;
 Ты землянин вот что мне скажи-
На моей планете тишь да гладь
Не желаешь?!
- сплюнув от души
Улететь со мною в город-сад
Я сказал, согласен – заводи,
Полетели, все равно куда
У меня кругом одни долги
У тебя с попутчиком беда
====================
Говорят нас видели на Марсе
На Венере видели и что ж?!
Мало ли гоняет кто по трассе
Мыслями и жестами похож!