Люблю твою душу

Любовь Бажена
   Стихи посвящаются одному из моих любимых поэтов Николаю Гумилеву.



Люблю твою душу,
Парящую в небе лазурном,
Люблю чистоту твоих помыслов, стройных стихов;
Твой образ люблю,
Боюсь чувство случайно разрушить,
В своих ты прекрасен стихах
И красив, словно Бог.

Так трепетны чувства,
Любовью наполнены строки,
Волнуют мне сердце, горит оно страстью святой;
Я этой любовью
Бесстрастной хочу вдохновиться,
Как нежен твой зов,
И красив, как Христос, ты душой.

Смотреть на тебя,
Слышать музыку песен прекрасных,
Любовью гореть и словам драгоценным внимать;
Нет счастья полней,
Нет минут упоительней этих,
Когда, воспаря,
Души наши сольются опять.

Фото из инета