Террорист

Юрий Богомолов 2
   






Человек то ли плачет,
То ли песню поет.
В рукаве своем прячет
Скривившийся рот.
 
Ему крепко наддали
На самом корню...
Он улыбчивый парень.
Его всюду суют.
 
Он для всех безотказен,
Он приветлив на вид.
Но, как бомба, опасен.
Но, как рана, болит.
 
Он слегка напевает.
Он доволен и рад:
Здесь никто не поймает
Его истинный взгляд.