Френдзона

Лариса Ястребова
  Она тебя ни капли не любила,
  Ждала все принца на лихом коне,
  Тебе быть просто другом предложила,
  А ты пел серенады при луне...

  Смешная ситуация - френдзона*,
  Когда самооценка на нуле,
  И стал ты запасным аэродромом,
  Любовь придумал самому себе.

  Мученья ревности и тягостные мысли -
  От них сегодня, к счастью, нет следа.
  С тобой все это было в прошлой жизни,
  Не возвращайся во френдзону никогда.



  * Френдзона, также именуемая зоной дружбы или Friend Zone — это разновидность дружбы между молодым человеком и девушкой с определенными условиями. Условия эти таковы, что один из молодых людей является влюбленным во второго участника событий (как правило, на этом месте оказываются парни), в то время как вторая половинка игнорирует все намеки на любовь (обычно это девушки).