Разговор об измене

Анна Уклеина
Простите, но я тех, кто изменяет,
Понять как ни стараюсь,не могу.
Измена жуткой падалью воняет,
Её не пожелаю и врагу.

                ***
Сегодня был я у другой, какая там она по счету?
Ну да, она ни то, ни сё, хотя и месяцами ждет.
Ну, бедной выделил часок, все разыграл я как по нотам,
Давно уже привык играть я по мотивам этих нот.

Она, конечно, возбудить меня сумела, как обычно,
А что там с ней неважно мне, да что там этих кур жалеть...
Они же сами вечно ждут, пока мы их не приласкаем
И за какой-то там часок почти готовы умереть.

А вот жена моя "бревно", тут даже стона не добьешься,
Как столб лежит себе, молчит, а я ещё и виноват.
А ей, наверно всё равно, хотя и видит, что стараюсь
И ей, конечно, угодить, от всей души я был бы рад.

Ну, в общем эти две овцы, уже давно поднадоели,
О них закончу разговор, не буду больше говорить.
Возьму-ка снова телефон, ну, кто еще там в тайном списке...
Не то, не то, опять не то. Галине что ли позвонить?

Немного пояснений: Я когда-то была знакома с одним из таких типов, изменяющих и женам и любовницам. Просто представила, как он рассказывает свою историю перед камерой, как это модно в современных сериалах. И вот родился такой стих.