Смелой быть просто

Булычева Елена
Дерзко проникнув за ворот рубашки,
ветра рукою ласкать твою кожу.
Ниже скользить без опаски отказа –
я ведь стихия, что сделать ты сможешь?!..

Смелой быть просто... Тебя обнимаю
резким порывом – предвестником бури.
Помнишь? Ведь я же рожденная в мае –
страсти во мне, как разбуженный улей.

Солнечным ветром тебя поцелую –
пусть разрумянятся зимние щёки.
И улечу... Вслед споёшь – "аллилуя"?
Ветры по сути всегда одиноки.