Актёры уходят, а жизнь остаётся...

Светлана Синельникова 2
Актёры уходят, а жизнь остаётся,
Которая снова в спектакль вернётся,
Та жизнь, про которую пьесы слагали,
Та жизнь, что на сцене они воплощали.

Актёры уходят - театр остаётся,
Где зритель то плачет, то звонко смеётся,
Где снова на сцене мечтают и любят,
И где корифеев своих  не забудут.

Ведь сцена хранит голоса и движения,
И все легендарные представления,
Восторг и взрыв аплодисментов,
Во время гениально сыгранных моментов.

А если спектакль каждый вечер проходит,
То значит, актёр никуда не уходит.