страна-микроб

Мифога
Когда-нибудь, когда-нибудь ...
Нам предстоит совсем уснуть
Рассе(л)ен прах
Измерен гроб
Да здравствует страна-микроб!

Где пудом льется
Чья-то кровь ...
Вонзай всю дулю
Прямо в бровь

А лучше если
Между глаз –
Тогда душа
Остынет в нас

Душе вообще
Плевать на груз:
Катись их в бездну
Член-союз

И желчь – Oдва
Для их ноздрей
В придачу к тонне
Новостей

Всем вёснам
Нет резона лгать
На „нет любви”
Им купит мать

И будут
В новеньких гулять
Белейших туфельках
В гробу

Чтоб поутру
Икрой блевать
Кидаясь омутом
К пруду ...

Да к вечеру
Сплетя петлю
Шептать безадресно
„Лю*лю” ...

Когда-нибудь, когда-нибудь ...
Нам разрешат совсем уснуть.
Так (вз)вейся прах
Спускайся гроб
Гуляй по родине микроб


21.7`99