Не знаешь...

Мила Григ
«Она живёт не с ним, а он не с ней,
Но по ночам они друг другу снятся»
Диана Дроздова


ЛГ


Как тесен мир... Зачем Судьба свела
И вновь соединила две тропинки?
Давно у нас, у каждого, семья,
Где любящие ждут нас половинки.

Я столько лет старалась всё забыть,
Как репку, каждый день рвала с корнями
Воспоминанья, что мешали жить,
Всё, что стояло прочно между нами.

Не знаешь ты, что я жила любя,
И именем твоим боялась мужа
Назвать, и что в рутине бытия
Ты, как никто другой, был сердцу нужен.

И вот теперь, когда, казалось, я
Избавилась от прошлого, не надо
Опять на кру`ги возвращать своя
То, что ушло с осенним листопадом...




Иллюстрация из Интернета.