Забыть тебя!

Валерия Анохина
Солнце светит за окном;
Такой чудесный летний день!
Но мы с тобой не вдвоём!
Никто не дарит мне сирень.

Ты в сердце, ты в моих мечтах!
Я без тебя жить не могу!
И грусть блестит в моих глазах;
Ты позвони! Ведь я умру!

Мне надо жить. Начать с нуля.
Но все попытки не верны.
Я так хочу забыть тебя!
И радость встреч нашей весны!

Прости! Я виновата, знаю!
Ты свет моей любви!
Но, как всегда, ты исчезаешь,
И нет уже моей мечты!

Я так хочу забыть тебя!
Но в мыслях ты. По телу дрожь.
И был со мной ты не любя!
Мне надоела эта ложь!

Столько встреч и столько боли;
Не могу закрыть глаза.
Жить бы дальше, но нет воли!
Я прошу, забудь меня!

01.07.2011г.