О верности

Владислав Волынец
Мы просто стая брошенных собак,
Что кажется измазалась в зелёнке.
И каждый признаёт что он дурак,
Доверился, какой то там девчёнке.

Мы стали злы, жестокость через край,
И нашей сворою, держаться будем вместе.
В надежде, на грядущий рай,
В запас уволен, прозвучит как песня.

И сколько б лет, не утекло рекой,
Мы помнить будем, нежную девчёнку.
Что до призыва, якобы с тобой,
Ты целовал, любимые ручёнки.

Но как пришел, тугой разлуки час,
Ты предан был, и сброшен на помойку.
Мы умирать были готовы, лишь за вас,
На век запомним, столь любимую девчёнку.