Всё заканчвается

Владимир Сафонов
Всё заканчвается,но не закончилось. *
Всё уместилось на самом кончике
тонкого лезвия дум не радостных.
Жизнь пролетает , не всегда праздником.

Время, время-лукавее нет !
Стынет из детства проложенный след,-
вот и закрыта командировка,-
служба не мёд, и судьба не заловка.

Были свидания, были разлуки,
танго любви не бывает без муки.
Сколько осталось? Скольких не стало?
Волю в кулак, наплевать на усталость,

день так хорош и так ласково светит
солнце апрельское. Веселы дети.
Я растворяюсь в цветенье весны-
звонкие будни,  яркие сны!

 * Убрал букву для напевности