Не узнаешь

Булгакушка
Не узнаешь о моей боли,
Твоё сердце должно улыбаться.
А я справлюсь с душевной хворью,
Мне есть ради кого не сдаваться.

Я доверяю, но ты не узнаешь,
Нет твоей вины в чужих ошибках.
Безусловно, всё замечаешь,
Но я всё прикрываю улыбкой.

Ты не узнаешь. Стараюсь.
И кого хочу обмануть?! Прости,
Всё ведь чувствуешь. Каюсь.
И ты можешь меня спасти.