Поэзия

Ирина Коренная-Курская
День поэзии,день откровений,
драма,лирика,ода и шарж,
эпиграммы от стихотворений
помещаются в кратких словах.
Посещает ли всех эта муза,
ведь слова все идут от души,
или сердце,ранимым Амуром
вьётся лирика ввысь как стрижи.
Любят строки счастливые люди,
те,что грезят и радуют нас
и летят от сердец прелюдии,
миг признания только в стихах!